Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 20:42 Язык оригинала: Русский       #64
Гуру

Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Цитата:
Сообщение от zarajara Посмотреть сообщение
Кстати к вере, атеизму и пр. мое мнение не имеет отношения. Я надеюсь, ничью веру не оскорбила.
Кстати вся история человечества очень тесно связана как раз с верой и религией (странно как то об этом здесь говорить)
Цитата:
Не знаю, слабая или сильная у протоиереев (и вообще служителей церкви) психика, но уверена, что всем им обязательно необходимо посещать психотерапевтов.
А как насчет прихожан? Им горемычным посещать психотерапевта надо тоже? Художникам надо посещать? Ну возьмем к примеру Андрея Рублева у него слабая психика? Эль Греко, Босху... масса гениальных художников глубоко религиозны что ярко отображено на их полотнах.
Цитата:
с психикой Вашей что-то обязательно произойдет.
Уважаемая
zarajara, с психикой многих , очень многих людей что то происходит Это во первых а во вторых называть , вычленять из общей массы именно всех протоиереев и прихожан (здесь надо понимать именно православной церкви) и говорить что они все "психически слабы" это знаете ли.....странный тон на страницах этого ресурса и вообще не разговор. Я бы не удивился если бы это говорилось где нибудь в подворотне определенным контингентом, но здесь ... вобщем что еще сказать... Засим удаляюсь из этой темы.

SAH вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо SAH за это полезное сообщение:
Samvel (25.05.2012)