Цитата:
Сообщение от zarajara
Кстати к вере, атеизму и пр. мое мнение не имеет отношения. Я надеюсь, ничью веру не оскорбила.
|
Кстати вся история человечества очень тесно связана как раз с верой и религией (странно как то об этом здесь говорить)
Цитата:
Сообщение от zarajara
Не знаю, слабая или сильная у протоиереев (и вообще служителей церкви) психика, но уверена, что всем им обязательно необходимо посещать психотерапевтов.
|
А как насчет прихожан? Им горемычным посещать психотерапевта надо тоже? Художникам надо посещать? Ну возьмем к примеру Андрея Рублева у него слабая психика? Эль Греко, Босху... масса гениальных художников глубоко религиозны что ярко отображено на их полотнах.
Цитата:
Сообщение от zarajara
с психикой Вашей что-то обязательно произойдет.
|
Уважаемая
zarajara, с психикой многих , очень многих людей что то происходит

Это во первых а во вторых называть , вычленять из общей массы именно всех протоиереев и прихожан (здесь надо понимать именно православной церкви) и говорить что они все "психически слабы" это знаете ли.....странный тон на страницах этого ресурса и вообще не разговор. Я бы не удивился если бы это говорилось где нибудь в подворотне определенным контингентом, но здесь ... вобщем что еще сказать...

Засим удаляюсь из этой темы.