Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 21:09 Язык оригинала: Русский       #6
Гуру

Поблагодарили 7,246 раз(а) в 2,231 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antikuz Посмотреть сообщение
Если, Вам, интересно то прошу приходите в галерею и просите заключения у организаторов аукциона, думаю так будет интересней вести разговор....
Да вообще-то всем интересно... Думаю, после прочтения этой ветки человек эдак сто хотели бы ознакомиться.
Меня вот лично просто снедает любопытство: а) на основании каких исследований сделаны выводы о подлинности столь недвусмысленно сомнительных работ?
б) Какие эталонные материалы привлекались (если вообще привлекались) в процессе экспертизы?
в) Если ни одного произведения предполагаемого автора нет ни в базе Арт-Лаб' а, ни в киевских музеях, то как эксперты умудрялись выходить из положения. Неужто в ГРМ ездили обрабатывать фондовые вещи? (Вот уж ни с жисть не поверю. Так их Петрова и пустила...)
И, наконец: что это за волшебная "химия", способная достоверно подтвердить (!!!) авторство того или иного мастера?
Мне кажется, все эти вопросы призваны удовлетворить сугубо академический интерес читателей; не более того.
И странно это как-то: Вы выкладываете на всеобщее обозрение некие материалы, а когда к Вам обращаются за разъяснениями - вдруг ни с того, ни с сего обижаетесь, и отсылаете обратившихся далее по инстанциям... (Уже, поди, сто раз пожалели, что поделились информацией-то?)
А между тем, заданные Вам вопросы - отнюдь не праздны. И комментарии участников форума по поводу будущего аукциона - вполне взвешенные, основанные на достаточно глубоких знаниях и практическом опыте.

OlegTsi, не ходите туда... (Во всяком случае - в одиночку...) Я за Вас страшуся!

Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
Allena (11.05.2012), K-Maler (12.05.2012), SAH (09.05.2012), Зея (10.05.2012), Игорь Гурьев (10.05.2012), Кирилл Сызранский (09.05.2012)