Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 18:13 Язык оригинала: Русский       #52
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Откуда Вам знать что и где покупают галеристы? А на Кристи с Сотбис кто по вашему основной покупатель? Именно они, частных покупателей там меньшинство. Но это конечно антиквариат. А если Вы за современных художниках болеете, то это проблема отсутствия спроса населения к ним. Тот спрос на сувенирку, что есть - прекрасно закрывает набережная рядом с ЦДХ.
Какие наши галереи и что купили на том и другом? То что Ваксельберг купил я знаю, но это не галерея.

Я как и многие др. художники считаю себя современным художником. То что называется контерпорари -это не совр. , а особая статья по которой их обычно и судят. Судят по степени оригинальности. Судят то есть оценивают в деньгах Помоему в этом все и есть. сорвать куш и смыться. Отсюда и отношение к ним покупателей. Галереи торгующие контерп. расчитывают что покупатель клюнет на слово новое. Клюнул, заплатил дорого, а продать то невозможно .
Во всем мире существует целая шкала подразделяющая живописцев, к которым я отношусь, по категориям: портрет, жанр, пейзаж, контерп.... , религиоз ... и т.д. Почему вы вычеркиваете всех современных художников и при этом еще говорится , что у нас не чем торговать. Антиквариат это то что вчера было и произведением и банальностью и шарлатанством и посредственностью. Все от цены. Антиквариат -это не обязательно дорого. Не любой нафталин - антиквариат. Сейчас это средство выуживать денежки у богатых простаков.

Последний раз редактировалось Pavel; 30.04.2012 в 18:30.
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Pavel за это полезное сообщение:
K-Maler (01.05.2012)