Цитата:
Сообщение от Konstantin
Это да, но галереи есть разные и по активности тоже. От этих же галерей сроду ничего не допросишся, ни цен ни спасибо за фоторепортажи. Одно мычание в разговоре. Смотрите сами: на Антикварном Салоне кто стоит на стендах - первые лица как часы, а на АртМоскве? Только в первый день потусуются в толпе и всё, дальше какие-то люди невнятные. Любой вопрос вызывает заминку, "Цены прессе не даём"..., тоже мне шифровальщики. А уж жалобы типа мы дофига тратимся на зарубежные выставки, а вы пресса про нас не пишите - это что? ну так ты здесь потрать хоть чуть-чуть, а то мы крутые вы и так должны про нас писать. Ничего мы никому не должны.
|
Вообще, лично мне этот комментарий Konstantinа очень о многом сказал. С деятельностью этих галерей я знакома скорее виртуальна, Айдан видела на Арт Дубаи и стенды, скажем мягко неважные были, и если за
это участие просить деньги у гос-ва, то это уже наглость. Но у нас тоже тут такие есть галереи - мычащие в разговоре. Все им должны, а они никому ничего, даже спасибо. Каталоги через раз печатают, выставки совсем короткие, - зато претендуют, чтоб к ним было повышенное внимание, причины непонятны и не считают достойным их объяснять. Так некоторые еще и прикидываются нон фор профит, а сами торгуют вовсю. Попробуй скажи - съедят живьем
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Организация и проведение этой пресс-конференции лучшее тому свидетельство. Кто и как приглашал на него? Да ни кто, так по своим слух разошёлся. Это что профессионализм такой?
|
То же самое и здесь