Цитата:
Сообщение от Vladimir
катастрофы никакой нет, но появились новые вызовы, на которые требуется реагировать.
|
Мне пресс-конференция не понравилась. Сплошной дифирамб: "Ах как много вы сделали для рынка..." Не знаю, мы Аrtinvestment.ru ничего такого особенного, а уж тем более многого для рынка не заметили. Организация и проведение этой пресс-конференции лучшее тому свидетельство. Кто и как приглашал на него? Да ни кто, так по своим слух разошёлся. Это что профессионализм такой? Само мероприятие после вступительных слов быстро перешло в очередной междусобойчик, кто говорил что сейчас плохо, кто говорил, что терпимо, но почти никто не говорил почему. Один Гельман попытался проанализировать положение, но так... Всем каких-то законов опять не хватает, и государственной помощи. Мне было не интересно слушать, любопытно, но не интересно.
От государства просить какой-то помощи - совсем глупо, любой проект рассматривается исключительно материальной выгодой для чиновников всех уровней, любое действие не с точки зрения перспектив страны, бизнеса в ней, а как с процесса получить побольше, а лучше без процесса. И борьба групп влияния за возможность присосаться к финансовым потокам.