Алле умер, но дело его живет )
Вот несколько цитат из Пьера Депрожа, французского юмориста:, который умер в 1988 г. – от рака.
В населенном пункте Ботсвана Бегуалеуе, расположенном неподалеку от города Серуасабванауа, некий Галееуазедуе Моссисауанамата украл корову, принадлежащую г-ну Чсеретсеуанемога Лхамауанеге. Мы избавим вас от имени коровы.
Цитата из красной книжки американских ультра-феминисток: «На шестой день Бог создал Адама. А затем Он исправил свою ошибку».
Животные гораздо менее нетерпимы, чем мы: проголодавшаяся свинья спокойно съест мусульманина или иудея.
У меня нет рака. У меня его никогда не будет – я против рака!
В наше вчерашнее издание вкралась досадная опечатка: под фотографиями съедобных грибов были помещены названия ядовитях и наоборот. Выжившие читатели наверняка уже сами исправили нашу оплошность.
Наивность детей, особенно если сравнить ее с спокойной мудростью, характерной для взрослых, вызывает гомерический смех. Например, дети верят в Дед-Мороза. А взрослые, разумеется, не верят в Дед-Мороза. Они ходят голосовать.
Ни в коем случае нельзя доводить дураков до отчаяния. Вымуштровав их немного, из них можно сделать военных.
Все в нашей жизни – дело выбора. В начале жизни это – «соска или сиська?», в конце – «дуб или сосна?"
Если бы все говорили только о том, что они действительно видели, то:
- говорили ли бы священники о Боге?
- говорил ли бы Папа о спирали моей невестки?
- говорил ли бы Жискар д’Эстен о бедных?
- говорили ли бы коммунисты о свободе?
- говорил ли бы я о коммунистах?
Ах, хорошее воспитание нынче так редко! Не знаю, заметили ли Вы, как неловко и неестественно ведут себя люди, когда в начале вечеринки они должны представить своих друзей друг другу? А ведт это так просто!
«Гссподин Главный Раввин, позвольте представить Вам господина Жан-Мари Ле Пена».
Нет. Я плохо выбрал пример.
Разница между плохой кухаркой и отравительницей одна – намерение.
Женщина без мужчины – как рыба без велосипеда.
|