Цитата:
Сообщение от Fed
Я могу вспомнить за год обратное- интересные выставки современных в музеях (даже не пафосных), нет- интереснейшие.
|
Если этот год у Вас, будет столь же богат на интереснейшие выставки современных в музеях , поделитесь плиз, хотя бы скромным фоторепортажиком. Не будьте таким скрытным.
Цитата:
Сообщение от Fed
Я даже догадываюсь из-за чего сыр-бор в основном. В России новая "супер-идея" построить русский "музей Помпиду" только конечно раз в 10 больше и в 100 дороже. Т.е. скоро начнётся нерест.
|
Мне Ваш сарказм не понятен. По Вашему Россия задыхается от обилия музеев совр. искусства? Пример приведите достойного, на Ваш взгляд, музея.
Цитата:
Парижский музей современного искусства Пале-де-Токио открылся в четверг после почти годичной реконструкции, на которую французское правительство потратило 26 миллионов долларов. Музей втрое увеличил свои выставочные площади и стал одним из крупнейших пространств для показов произведений современного искусства в Европе. Музей открылся для публики показом перформансов в режиме нон-стоп, а 20 апреля откроется парижская Триеннале — первая крупная выставка в обновленном пространстве музея.
http://artinvestment.ru/news/artnews...415_tokyo.html
|
Пусть не будет музеев! Лишь бы нереста не было. Смешно на этом форуме читать такое.