Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 12:31 Язык оригинала: Русский       #10
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от I-V Посмотреть сообщение
Спасибо, Vladim, за интересные сообщения о художнике Евгении Усачёве. С Вашего позволения: последняя работа напомнила мне Александра Харитонова. Есть что-то общее, по-моему:
Благодарю Вас за сообщение и интерес к теме. Действительно, есть общее и в композиции, и в колорите.
Но если у А. Харитонова его знаменитые "точечки" - художественный прием, то у Е.И. Усачева "точечками" играет оборотная сторона оргалита, на котором написана работа.
Вы правы и в главном: работы этих художников просто великолепны.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Klusha Посмотреть сообщение
Добрый день! Очень приятно, что вы интересуетесь этим художником.
Читать дальше... 
Поскольку я знала его и его семью. Если вы хотите узнать о нем что-то конкретное с удовольствием отвечу на ваши вопросы, если вы хотите приобрести его работы тоже могу помочь. Кстати говоря, рама для опубликованной работы, тоже сделана руками Евгения Ивановича.
В моей коллекции тоже есть несколько его работ.
Спасибо Вам большое, уважаемая коллега Klusha, за внимание к теме и за любезные предложения. К сожалению, мы уже почти ничего не покупаем, а изредка продаем. Время такое!
Был бы признателен, если бы Вы сфотографировали и разместили в этой теме работы художника из Вашего собрания. Понимаю, что это сложно и трудоемко, но Евгений Иванович достоин этого.

Последний раз редактировалось Vladim; 12.04.2012 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Vladim вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladim за это полезное сообщение:
artcol (13.04.2012), I-V (13.04.2012)