Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 14:57 Язык оригинала: Русский       #46
Гуру

Поблагодарили 6,549 раз(а) в 3,041 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
И что?
Был недавно в автосалоне, ахнул. Очереди к менеджерам, машины в диапазоне 25 000 - 35 000 $ в лёт. Кризис? Или это разные аудитории? Уверен нет. Люди покупают то что им нужно (или они думают что нужно).
А Вы вспомните конец 2008 года. Надуваемый пузырь когда-нибудь лопается.

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Затеялся странный разговор: - что нам нужно сделать, спрашивали они меня, чтобы сайт Artinvestment.ru стал информационным спонсором их мероприятий. И что современные профессиональные художники обижаются (на кого интересно?) на то, что всё внимание СМИ привлечено не к профи, а к актуальщикам. И что скоро для того чтобы стать художником вообще не нужно учиться.
Да, я тоже был свидетелем такого разговора, когда снимал выставку Шибанова, а параллельно развешивали Калинина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
Вы правы. Обращается ко мне человек, хочет купить картины - построил новый дом, сделал ремонт, надо облагородить внутреннее пространство живописью. Готов платить за картину в среднем до 300 долларов. У него две машины в пределах 50-60 тыс. долларов каждая. Это что? Культура или кризис?
Это экономика

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
И у меня как пелена с глаз слетела - ба! да когда это не едет - это же только обуза мученическая, груда металла.
О, что я слышу!

Последний раз редактировалось artcol; 01.04.2012 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
artcol вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение:
iside (01.04.2012)