Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Xan KROHN-он так всегда подписывал?
Или в разные периоды и подписи разные?
|
Он еще подписывал работы раннего периода Xan....и очень редко Christian Krohn.
Добавлено через 27 минут
У внучки есть работы, но хитов почти нет, они есть в частных коллекциях в Норвегии и еще у одного коллекционера в Англии, он начал их скупать еще 15 лет назад, даже фотографировать не дает и мало кому показывает.
А лысого военного купил, на днях Музей в Осло.
Добавлено через 31 минуту
Сандро,Баранов Р. бывал Норвегии и они по моему дружили с Ксаном.
Добавлено через 7 часов 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sandro
Meister, насколько мне известно большая часть еще находится у его дочери в Норвегии, которая сама является художницей и соответственно старается продать в первую очередь свои картины (такая же история как с внуком Серебряковой). Но тем не менее местным коллекционерам-диллерам удается что-то у нее выуживать, и таким образом в России уже находятся по-моему около 100 работ. Коллекционеры живописи начала ХХ века и "Бубнового валета" втихаря уже закупились и продолжают покупать Крона, т.к. его уже хорошо знают в Третьяковке и поставили в план выставку (не знаю когда) и, соответственно, после выставки цены на него подлетят до Федорова, Мильмана, Баранова-Россине (если так же масштабно раскручивать  ) и т.д.
|
У внучки почти не осталось хитов, они есть в частных коллекциях в Норвегии и ещеу одного собирателя Крона в Англии, но он даже не разрешил сфотографировать их для диссертации и вообще , как то странно осторожничает.Начал скупать Крона лет 15 назад , иногда косил под родственника, чтобы чего не заподозрили.
Добавлено через 7 часов 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Estet
Он еще подписывал работы раннего периода Xan....и очень редко Christian Krohn.
Добавлено через 27 минут
У внучки есть работы, но хитов почти нет, они есть в частных коллекциях в Норвегии и еще у одного коллекционера в Англии, он начал их скупать еще 15 лет назад, даже фотографировать не дает и мало кому показывает.
А лысого военного купил, на днях Музей в Осло.
Добавлено через 31 минуту
Сандро,Баранов Р. бывал Норвегии и они по моему дружили с Ксаном.
Добавлено через 7 часов 4 минуты
У внучки почти не осталось хитов, они есть в частных коллекциях в Норвегии и ещеу одного собирателя Крона в Англии, но он даже не разрешил сфотографировать их для диссертации и вообще , как то странно осторожничает.Начал скупать Крона лет 15 назад , иногда косил под родственника, чтобы чего не заподозрили.
|
....В моей коллекции в Бергене тоже есть кое что.
Добавлено через 7 часов 57 минут
Цитата:
Сообщение от Sandro
Спасибо, Патриот, в 1914 г.
Думаем, сделать выставку Крона у нас в галерее, может успеем в этом году...
Поучаствуете?
|
Могу дать материал на выставку.