Цитата:
Сообщение от SAH
Позволю себе заметить что этот сайт именно и предпологает " выгодность". Я лично очень люблю "одесскую живопись",может Вы могли бы мне истолковать что же это такое, и какие именно имена ее составляющие. Окажите любезность .
|
Во первых . Ничего не имею против выгодности и даже наоборот что вполне естественно, когда тратишь свои деньги. Во вторых ,не являюсь автором термина"одесская живопись"-кажется он активно использовался здесь на форуме одним из поклонников Тихолуза к коим себя не отношу.Так что просьба о ".истолковании"не по адресу.
Добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Сообщение от LCR
Я присоединяюсь к просьбе SAH. Хорошо бы Вы показали несколько работ, за которыми Вы не отрицаете принадлежность к этой одесской школе, которая становится для меня, по мере чтения сообщений на форуме, все более загадочной.
|
Загадочность от невнимательности .Спрашиваете о разном . Работы К.Ломыкина ученика Н.Шелюто,Ю Егорова ученика Т.Фраермана ,А.Фрейдина ,И.Островсого учеников Д.Фруминой ,В,Власов ,из более молодых Эдик Павлов- вот для меня наиболее яркие , как говорится ,представители одесской школы живописи .Поколение 60х-70х ушло не оставив учеников продолжателей.На это есть объективные притчины - рано ушли из жизни,разъехались по весям ,не умели и не хотели учить.