Дамы и господа !
Возникла следующая проблема, хотелось бы услышать Ваше мнение.
К примеру, сижу я у себя на другой планете (для интересующихся: это очень далеко от мкада) и подумываю о том, как бы организовать музейную выставку на родине дядюшки Сэма.
С чего начать ?
Естественно я знаю, о десятке самых известных музеев - но это не тот случай, как быть с остальными музеями, которых огромное количество и про которых ни разу не слышала ? Как понять какой из них стоящий, какой нет ? Объехать их все (или частично) - возможности нет, надо как-то обойтись в составлении предварительного заключения средствами интернета.
Если заглянуть в artfacts.net и оттуда переходить по всем ссылкам, то там на месяц интенсивной работы и опять же какой результат - попадешь на сайт музея, чт
О смотреть чтобы понять насколько это место считается привлекательным для покупателей искусства и критиков. Как сравнить и понять разницу престижа 2 и более музеев ? Опять же скажете престиж заведения связан с престижем того, кто там выставляется. Но а если я буду сравнивать сто имен новых художников, про которых никогда не слышала, как тут разобраться ?
Хотелось бы услышать конкретные мысли по этому поводу. Заранее благодарю.