Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 19:15 Язык оригинала: Русский       #3
Старожил

Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях

Вот это блондинка! Такую на хромой кобыле не объедешь. Любителям втюхивать фальшивых Саврасова, Моне, Кандинского (забыл, на что Вы там еще претендовали?) - явно не к Вам, где сядут, там и слезут!

По существу вопроса: посмотрел на дно, только сейчас понял, что оно - мраморное, то есть, работа по проведению электрики проделана немаленькая. Так что нельзя исключать, что предмет изначально задумывался как лампа, как впрочем и то, что в лампу он переделан позднее (но в любом случае не намного позже). Заодно сфотографировал красивую крышку, не поместившуюся в прошлом сообщении (коль скоро уж облажался с пластиковой упаковкой, скрывать ее более не считаю нужным).

Сейчас прочитал другое Ваше сообщение в соседней моей теме.
Цитата:
Сообщение от AlexSpb
Подпись под рукой лежащей обнаженной читается не без труда. Georges Lavroff
Обратитесь на завод-изготовитель, пусть пишут четче! Вы же под старину продаете! Какие батарейки в механизме -А3?
Может, считаете, что достаточно освоились на этом форуме, чтобы самооценку таким образом поднимать? На этот случай предупреждаю (пока культурно): Вам здесь не просто не обломится, а наоборот, себе дороже выйдет!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05189.JPG
Просмотров: 256
Размер:	155.4 Кб
ID:	1586141   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05194.JPG
Просмотров: 247
Размер:	130.7 Кб
ID:	1586151   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05193.JPG
Просмотров: 242