Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 05:59 Язык оригинала: Русский       #25
Пользователь

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

OlegTsi,
Цитата:
Сообщение от OlegTsi Посмотреть сообщение
Не принимайте это персонально.
Не в коем случае, я сам виноват, мне предложили продать и я поддался, не проверив и не посоветовавшись, наверное эту тему надо было открыть с одной картиной, а не с пятью и не в разделе продам, а в других с просьбой оценить или посоветовать, я в этом деле новичок.

Добавлено через 29 минут
OlegTsi,
Цитата:
Убеждён, что вопрос с Вашим портретом Паломы решён. Во всяком случае, для меня.
Жаль, я хотел попросить фотографии реальной картины, как Вы советовали, со всех сторон, выставить на форуме и послушать мнения, стоит оно тех миллионов или нет, потому что, и то что Вы нашли и мой рисунок (не включая чёрно-белые фотографии), это постеры к выставкам или каталогам, я боюсь ошибиться.
Да и человек расстроится, он так гордится этими картинами (у него их 14, разных конечно, не только Палома), да и не поверит он мне, как я Вам поверил, у него и сертификат есть подписанный Maya Widmaier Picasso 04.05.2008 за номером 13.209, для испанца это больший авторитет, в оценке Пикассо. Да и ладно решили, так решили.

Добавлено через 36 минут
OlegTsi,
Цитата:
свидетельствует о том, что кто-то очень серьёзно подготовился "пристроить" данный "шедевр" либо за 2 млн., либо за 25 млн. долларов, как Вы писали раньше. Не принимайте это персонально. Этот "кто-то" это тот, который позаботился о фото, о выставке в Калифорнии и всё это придумал. Круто!!!
А если это так, не интересно ли покопаться и вывести этого человека на чистую воду, я всегда с интересом задеваю испанцев, они порой считают русских глупыми кошельками и меня это задевает.

Последний раз редактировалось Николай Испания; 25.03.2012 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение
Николай Испания вне форума   Ответить с цитированием