...Сами мы не местные... вот на чердаке картиночку нашли... какой-то Беноис...
Я, конечно, далек от мысли считать себя самым честным человеком на этом форуме, но такого рода жульническим приемам - абсолютно чужд!
Я человек вполне возрастной и комплексовать по таким поводам мне уже поздно: заявляю ответственно, что слово ЖЕРЕН до сегодняшнего дня не слышал ни разу и, стало быть, ни на что мои фотографии не "претендовали", мое неведение при их выкладывании было абсолютно искренним!
Так что, в связи с разъяснением, Вам, ТИХАЯ САПА, огромное спасибо! Даже не знаю, чем мог бы быть Вам полезен... Если случится быть в Питере, дайте знать, пожалуйста, куда-нибудь сходим или съездим... Смею надеяться, хоть разок пообщаться со мной Вам скучно не будет!
А, что касается самой акварели, предлагаю желающим высказать в личку свои соображения насчет цены. Вообще-то, я такого рода "аукционы" устраивать обычно не склонен, но сейчас я все равно в отъезде, вернусь только в четверг-пятницу. Тогда и сориентируюсь насчет цены и, думаю, можно будет быстренько за следующие выходные вопрос решить. К тому же, вещь пока не куплена, хочется и хозяевам заплатить за нее побольше, оправдав таким образом их большое ко мне доверие...
|