Цитата:
Сообщение от Евгений
Цены на такие работы 5-6 т.рублей,сувенирная продукция,а зачем на аукцион выставлять?и на какой? 
|
а кто отольет бронзу, а главное подготовит к литью, за 5-6 т.р? дайте на него посмотреть. размер скульптуры 40 см по высоте вместе с подставкой. в новой зеландии предлогали отлить за $2400, ну грубо те же 70-80 т.р
вот это (см. внизу) продали за $190K.....вот кто объяснит, как это возможно? это муллионеры так снижают налоговую нагрузку? или вот если у меня друг, например, миллионер, я с ним договариваюсь, мол, давай на аукцион выставим, ты не смотря ни на какую сумму приобретаешь, делаем мне имя, потом я тебе деньги возвращаю

ну вот кто в здравом уме приобретет это...я даже слов не могу подобрать, что вообще несет эта серая краска на холсте размазанная?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Seriy
xydozhnik, для выставления работы куда-либо не нужна бронза, есть более дешевые технологии- гальванопластика , например, или покрасить под бронзу.
|
про гальванопластику были предложения, но сколько она проживет....хотя верно то, что работа не высокохудожественный образец и сохранять есть ли смысл. но в то же время, в тоже время, американцы говорили про скульптуру, что это близко к высокому искусству....а это первая работа, рука не набита
боже мой, за ЧТО, за что отдали 48 миллионов?????
готов расстаться со своим "Обнаженным императором" за 5 миллионов долларов