Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 02:00 Язык оригинала: Русский       #45
Авторитет

Поблагодарили 2,452 раз(а) в 384 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Сергеич, я помню Ваше предложение:
Цитата:
Сообщение от Сергеич Посмотреть сообщение
Может быть создать "совет авторитетов форума" который только в случае с явным и очевидным хулиганством будет давать оценку таким высказываниям.
У меня эта же мысль была давно (в связи с темой "идеальный форум") - это как раз тот случай, когда идея назрела и носится в воздухе. Но - Бог в деталях. Я предлагаю организовать дело так, чтобы в данном вопросе совет решал не "судейские", а профилактические задачи на случай "замаскированного" хулиганства. С "явным и очевидным хулиганством" легко справились бы сами администраторы при наличии жалобы пострадавшего.
Для случая с Дейнекой (нет сил дочитать всю ветку ...) "схема" выдала бы что-нибудь вроде "Высокая вероятность, что атрибуция ошибочна" + особые мнения экспертов (при их желании).

В отношении "сложно организованного форума".
Похоже, что некоторые из моих постов вызывают эффект "технической документации". Кто читает толстое руководство по эксплуатации мобильника? Никто. Скууушно. А пользоваться хорошей стильной моделькой легко и удобно.
Вот и здесь так: длинное сообщение вызывает ощущение сложности. Короче нельзя: без обоснования не поймут. Но практическое воплощение идеи может оказаться на удивление естественным, простым и интуитивно ясным.
Пафос не в том, чтобы опутать форум дурацкими сложностями, но выработать продуманные и ясные правила. (Упростить Дэ, чтобы реализовать Дао ).

Цитата:
Сообщение от Синица Посмотреть сообщение
А что, собственно, плохого случилось после открытого обсуждения Дейнеки на Форуме?
Ничего, но Дейнека продавался на Совкоме, а не на форуме.

Art-lover вне форума   Ответить с цитированием