Цитата:
Сообщение от artist
мне вот интересно, как Сергей Шерстюк (понимаю, что немного не в тему, но немного) сформировался в русского националиста. Редкий случай для художника подобных направлений. Киев? Москва? Кстати редкий художник из гиперов, который мне нравится, правда, все же, в ранний период...
Об остальном умолчу.
|
Уважаемый Artist раз вы поклоник творчества Шерстюка то откройте тему о нем и дебаты там устраивайте разбирая его персону и его творчество.В данной теме речь идет о художнике- Сергее Базилеве..ну как то так..
Сергей Шерстюк хороший художник,но насмотренности по нему у меня нет..Его работы редко сейчас можно увидеть на арт-рынке.
Отрывок из ГОЛГОФЫ НА ТВЕРСКОЙ
"Человека, которого действительно можно назвать русским, встретить нелегко. Русских остались единицы. Москва совсем нерусская. Ну вот живешь себе в иностранном городе, что с того? Пошел за тетрадками в "Детский мир", а там продают "мерседесы". На улице тут же американские украинцы (издают на русском языке, правда) "Что кроется за "новым мировым порядком?" Открыл: борьба протестантов с католиками под экуменическим соусом. С одной стороны - глобус, с другой - Буш, грозящий пальцем читателю. То есть мне, что ли? Бросил в урну. Кричат: "Безплатно! Безплатно!" ...Иду в мастерскую и чувствую, что не скрываю гримасу отвращения. Стоит дитя гор и жует - очень смешно... Надоело наблюдать, как всякие тайные доктрины превращаются в отрыжку сына гор". Запись из дневника Сергея Шерстюка. Сделана 14 сентября 1992 года.
добавлю еще работ Сергея Базилева.