Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 07:43 Язык оригинала: Русский       #232
Гуру

Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях

Art-Galera, спасибо!

Самвел, художники в ЦДХ, Вы правы, очень разные. Но поскольку я сидел на "стратегическом" перекрестке с постом охраны, то я видел ВСЕ картины, которые продавались-выносились-проверялись охраной. Уверяю Вас, в январе 2012 в ЦДХ совсем уж коммерческий ширпотреб не покупался вовсе. ( А значит, он вовсе не коммерческий.)
Я вот провел выставку в 7-м зале, а так и не решил, хороший он или плохой. Особым спросом у арендаторов этот зал не пользуется, он стоял всю осень пустой- никто его не хотел брать. Хорошо в нем - он, действительно, в самом центре всего. Плохо- он узкий, большие картины трудно увидеть- некуда отойти, в нём очень высокие затраты на дополнительное освещение, а без него там темно, как в пещере. Очень устаешь сидеть под прожекторами целый день. Еще там негде поставить стол, так как стоял стол у меня - отбирается часть стены, т е выставочного пространства. Предыдущие арендаторы вообще жили без стола- у них была витрина и стол вообще никуда не вмещался. Т е они всю выставку стояли на ногах или сидели на скамейке. А как подписывать каталоги, на коленке?
Выставка Шибанова- в самом престижном и пользующемся наибольшим спросом у арендаторов 8-м зале.

Добавлено через 2 минуты
K-Maler, спасибо! Я, как человек с естественнонаучным образованием и опытом, расстаюсь с неработающими теориями без малейших сожалений- поставил эксперимент- теория не подтвердилась- в топку её! :-)

Последний раз редактировалось Seriy; 24.01.2012 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Seriy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Seriy за это полезное сообщение:
K-Maler (25.01.2012), L-ana64110 (24.01.2012), Santa (24.01.2012), sur (24.01.2012), Veronic (17.02.2012)