Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 11:39 Язык оригинала: Русский       #204
Гуру

Поблагодарили 55,336 раз(а) в 24,288 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
отсутствие продаж вызвано не падением интереса людей к искусству, а отсутствием самой публики в ЦДХ. ЦДХ - это огромный пустой ящик.
Что, уже остыли?
А то вот недавно так о ЦДХ писали:
Цитата:
Какая в ЦДХ публика!
Цитата:
Короче, никого не слушайте, выставляться в ЦДХ можно, выставляться в ЦДХ нужно!
Мне последние фразы даже кое-что напомнили, и я тут на сей счет ниже немного пошутил.

Читать дальше... 
ЦДХ!.. Любите ли вы ЦДХ, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить ЦДХ больше всего на свете, кроме блага и истины?! Не есть ли он исключительно самовластный хозяин наших чувств, готовый во всякое время и при всяких обстоятельствах возбуждать и волновать их, как воздымает ураган песчаные метели в безбрежных степях Аравии? Что же такое, спрашиваю вас, этот ЦДХ?... О, это истинный храм искусства, при входе в который вы мгновенно отделяетесь от земли, освобождаетесь от житейских отношений!...Вы здесь живете не своею жизнию, страдаете не своими скорбями… Радуетесь не своим блаженством, трепещете не за свою опасность…Здесь ваше холодное я исчезает в пламенном эфире любви... Но возможно ли описать все очарования ЦДХ? Всю его магическую силу над душою человеческою?... О, ступайте, ступайте в ЦДХ, живите и умрите в нем, если можете!..

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
artcol (20.01.2012)