Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 23:36 Язык оригинала: Русский       #14
Старожил

Поблагодарили 1,801 раз(а) в 411 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
Вернисаж из разряда "общероссийский" уровень, был заполнен людьми весь третий этаж ЦДХ, весь высший свет российской живописи, ТВ, пресса.
на мой взгляд, присутствие столь пафосных и высоких гостей не испортило вовсе вернисаж - ни слишком длинными речами, ни какими-то вечными проволочками с началом мероприятия (ну, когда все ждут кого-то по полтора-два часа и не начинают)... а потом "она" еще и не приезжает... и такое бывает же.

Хороший репортаж вышел на Культуре.
http://www.tvkultura.ru/news.html?id=903052&cid=178
Антон Николаев (корреспондент (телеканала Культура), которого я побаиваюсь иногда) кстати, пришел - и хмуро ахнул. От вида экспозиции, плотно завешанных стен. Сравнил все это сходу со спичечным коробком... В материале осталось чуть другое сравнение: "Пространство выставки напоминает гигантский филателистический альбом, в который чьей-то заботливой рукой аккуратно вклеены почтовые марки-картины. Виталий Горяев считался и, возможно, до сих пор остается одним из мировых рекордсменов по скорости рисования".

А потом подошел ко мне и говорит: "Я влюбился в этого художника. Даже захотелось хотя бы что-нибудь приобрести, если, конечно, цены позволят" (обещала узнать). И еще говорит, что, если бы экспозиция была бы доведена - т.е. нарочитость этого количества была бы специально показана, это стало бы уже приемом...

Последний раз редактировалось Art-Galera; 20.01.2012 в 22:38.
Art-Galera вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Art-Galera за это полезное сообщение:
fabosch (20.01.2012), I-V (21.01.2012), Mariya (20.01.2012), Пелагея Ларина (20.01.2012)