Цитата:
Сообщение от Seriy
Но, прошу отметить, плашка строго цвета роз из нижней картины, также как желтый- это желтый с нижней картины, это всё не случайные цвета, это как бы краски картин.
|
Ну вот, что и требовалось доказать: Вы подошли к созданию обложки, как живописец. "Это как бы краски картин" ( о буквах )))
Цитата:
Сообщение от Seriy
Сегодня прислали фото первой работы уже оправленной, на стене. Красота! говорят, что вся семья необычайно довольна. Эту раму, итальянскую, деревянную, дорогую, они заказывали сами, мою оставили мне.
|
Ещё бы им быть недовольными! Приобрели отличный натюрморт - "тяжёлый", словно вырубленный из базальта, мощный... Раму, на мой вкус, следовало взять массивную и грубую - в картине "звучит" первобытная музыка, а не концертный рояль...
Кстати, будучи на Вашем вернисаже, краем уха слышал, как галерейщица N рассказывала, что дама ( её знакомая ), купившая это полотно, была в таком восторге, что наотрез отказалась оставить своё приобретение под надзором галерейщицы, а так и ходила с ним по всему ЦДХ абсолютно счастливая, то и дело останавливаясь, чтобы снова и снова на него любоваться. Вот так...
По-моему, выбор этой, отнюдь не самой броской, но такой интересной и оригинальной вещи вызывает уважение. Я вот, например, по-хорошему завидую этой даме .
Цитата:
Сообщение от Seriy
Это Сезан?!
|
Seriy, а это Малевич?!