Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 12:16 Язык оригинала: Русский       #154
Гуру

Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях

Konstantin, рад буду Вас видеть, жаль только , что некоторых хороших работ Вы уже не увидите живьем.
Имхо, работа закончена, когда продана- ты ничего в ней уже не сможешь изменить.
И это наиболее распространенное мнение. А меняешь и по мелочам- тут подкрасить, там тоненькую полоску, всегда ведь есть какие-то мелочи, которые становятся видны со временем...или радикально. Т е написана одна картина, пролежала полгода, потом ты ее берешь и переписываешь так, что получается совершенно другая картина, на выставке такие есть. Из-за этого я часто не подписываю работы, потому что подпись мешает дописывать и переписывать.
Другое дело, что когда проходит много времени, художник меняется и уже не может войти в свою старую работу, тогда работа становится "завершенной по истечении времени".
А реалистическая-нереалистическая ли живопись, это не так важно.

Добавлено через 5 минут
Сергей Дородный, "тыкал?" - я в тыканье замечен не был, мне вообще тяжело с "Вы" на "ты" переходить. А то, что были споры и упреки, переходившие в хамство в мой адрес- да, я хочу их довести до логического конца- меня обвиняли, что я дилетантски и непрофессионально сделал плакат и агитационно оформил вход на выставку (поскольку баннер- это не произведение живописи, это агитка). Теперь, когда это всё висит , работает и осмотрено сотнями посетителей, пора прийти к общему знаменателю.
Моя выставка - это уникальное событие, тем, что это выход интернет-художника в реальную жизнь. Хватит оценивать всё с видом знатока , сидя за 1000 км от места события или поленившись дойти до ЦДХ, но не поленившись писать критические посты. Не противно, а утомительно это, пройдено тыщу раз, надоело.

Последний раз редактировалось Seriy; 16.01.2012 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Seriy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Seriy за это полезное сообщение:
Dogel (16.01.2012), John Preston (16.01.2012), L-ana64110 (16.01.2012), Santa (16.01.2012), sur (16.01.2012), Veronic (17.02.2012)