Кирилл Сызранский, Ваша позиция понятна, спасибо, что еще раз её определили. 
Вам просто нужно научиться различать "вкусовщину", т е Ваш личный вкус,нравится-не нравится,  и профессиональность, т е высокую эффективность в достижении заданной цели. 

Добавлено через 42 минуты 
inega, спасибо! Вы не первая, кто говорит мне, что НЮ уделено мало внимания и в моем творчестве, и в экспозиции. Ну, НЕ ПОКУПАЮТ  у меня ню! не нужны людям мои ню, мне что их делать, что б только удовлетворить критиков? а если я не чувствую отклика от публики, я начинаю сильно сомневаться, а то ли я делаю? Опираясь на ложные установки, можно забрести в такую глухомань... 

I-V, это "признание художником" я наблюдаю ежедневно. Человек приходит со скучающим видом, натыкается на "Большие яблоки" проходит всю экспозицию, возвращается опять к яблокам. Потом уходит, через полчаса опять возвращается к яблокам. Он просто не может поверить свои глазам, а я из Васи Пупкина в его голове превращаюсь в Иксигона.  Насчет "разлетится по коллекционерам за большие деньги"- вряд ли....гению из гениев Ван Гогу понадобились десятилетия после смерти , чтобы частично распродаться.  Просто круг людей, которые понимают и ценят то, что я делаю, будет расширяться. Лично мне этого совершенно достаточно.

Последний раз редактировалось Seriy; 15.01.2012 в 21:44.

Причина: Добавлено сообщение

|