Сергей, много чести моей персоне!

Я от всей души поздравляю Вас, как собрат по цеху с открытием персональной выставки!!! Возможно повторюсь, но помимо подготовительной работы, освещения мероприятия, затрат, оформления и т.п., это, конечно, огромный стресс для автора. И Вы достойно выдержали своё перевоплощение в реальном мире, мире конкурируещем и не всегда открытом... Освещение событий, ироничное и честное описание всего вызывает уважение. Ваша открытость подкупает.(Об этом говорил и Владимир Богданов). Каталог очень понравился(приобрела). Удачи Вам Сергей, творческой релизации, смелости и успехов!!! И небольшую ложку дёгтя (не за кровь с молоком)))). В этом зале следовало более внимательно отнестись к экспозиции, простыми словами, работам тесно. Они слишком близко повешены, да ещё в два ряда. Как художник, я понимаю, хочется показать всё! И на мой взгляд обнажённую модель надо было сделать центром экспозиции, а начать(возможно) с портрета. Впрочем мои слова сейчас неуместны. Выставка состоялась и Вы молодец!!! Атмосфера на открытии была очень доброй и непринуждённой! Форумчане))))