Цитата:
Сообщение от iside
Seriy, Nata Nova, Маруся и таша спасибо Вам всем огромное!
Сейчас поясню за что.
Некотрое время назад ( этак пару лет ) я стала замечать странную вещь, как только кто-то начинает мне желать плохого - у меня происходит что-то очень хорошее.
|
Konstantin, Простите, но отвечу все же Iside : Исида, я вам вообще ничего не желаю, ни хорошего не плохого, мне все равно как вы живете и чем занимаетесь. Но. Думаю, что человек, имеющий хотя бы мизерное отношение к искусству просто не может из темы в тему уничижительно отзываться о "художничках", как в целом, так и по отдельности, и не важно, что эти художнички явили миру- шедевр или нет. Я думаю, что даже просто нормальный человек в принципе не может самоутверждаться за счет унижения другого человека. Пардон, не буду цитаты приводить, противно перечитывать.
Цитата:
Сообщение от iside
Я так думаю, что это вмешательство высших сил, которые меня оберегают, или если хотите Бога, который меня любит.
|
Язычество в чистом виде. Хоть бы Бога не трогали.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Цитата:
Сообщение от таша Посмотреть сообщение
А Изида -диллер? галерист? Ну-ну...
А что же Вас удивляет?
|
Кирилл Сызранский, Я не удивлена, я сомневаюсь. Я сужу по тому что вижу и делаю соответствующие выводы. Я не экстрасенс и не в состоянии видеть то , что столь тщательно скрывается. Вы знаете больше, ну и хорошо.