Цитата:
Сообщение от John Preston
Это не Брейгель - КОПИЯ. Заключение европейского эксперта - не показатель подлинности, к сожалению.
|
Цитата:
Сообщение от Fed
Я думаю, что армии желающих купить  проще связаться с Private Collection Johnny Van Haeften Ltd. (London), которая уже продала (судя по всему) эту картину. Надеюсь они не откажут серьёзному покупателю, и приподнимут завесу над её судьбой.
|
Я не понимаю, почему к человеку столько претензий. Ну, решил человек заработать - что в этом плохого? Может, кто-то искал для себя нечто подобное. Тогда на форуме будут не большей частью дилеры (как недавно в одной из тем было заявлено), но и обычные люди, что будет хорошо для всех - и для дилеров, и для коллекционеров, и для сайта. И для развития частных коллекций, кстати.
На форуме не так много хороших работ. Надо, чтобы было больше. Нужно разоблачить - разоблачать следует с именами. Все-таки неправильно писать, что, мол, некий авторитетный эксперт заключил то-то и то-то. Надо с именами, с доказательствами. Этим "артинвестмент" и ценен. А если кто-то там не поверит, что ж, за уроки и неверие, как правило, платят.