Спасибо!
К выставке выпущен небольшой каталог, формат А4 (т е формат листа обычной писчей бумаги 21х29,5 см), 16 страниц, бумага 150 гр, т е плотная, мелованная глянцевая,полностью цветной. В нем более 50 картинок, фото художника, текста совсем немного, все подписи к работам сделаны на русском и английском языках.
Вошли работы как с выставки, так и некоторые другие, в том числе и проданные. На последней 16-й странице размещены все артмани, которые я сделал за всё время, т е и проданные, и новые. Координаты художника на двух языках.
Тираж 1000 экз, офсет.
Каталог, разумеется, будет на открытии.
Я также рассылаю этот каталог всем желающим иногородним или иностранным. Когда точно- не знаю, обещаю, что до конца января отошлю, а первую партию может и раньше. По России- 100 руб, это включает каталог, конверт А4 и почтовые расходы. Их надо перевести на мой счет Яндекс-денег (сообщаю в личку). Никакие другие варианты невозможны, сорри. Зарубеж пока не знаю точную сумму, уточню на днях, наверное 250-300 руб. Коммерческой выгоды никакой не преследую, просто стараюсь избежать дополнительных расходов по рассылке.
На фото- общий вид каталога, первая-последняя, вторая-третья страницы, приведены для общего впечатления.
|