Цитата:
Сообщение от Artem
Ведь любое мнение компетентных людей, это уже свидетельские показания!
|
В данном случае не понятно слово( компетентных). В чем? в книгах,в человеческих отношениях, ситуацией на рынке искусства или в политике.....
Цитата:
Сообщение от AlexSpb
Или, может, проснулся в нем на старости лет "синдром Шуры Балаганова", который, имея при себе пятьдесят тысяч, машинально сунул руку в чужой карман за тремя рублями
|
Вообще кто-то сказал,что наказывается не преступление,а глупость. Думаю, что вина не есть преступление,как бы мягко сказать осознанный грех,не преднамеренный.
Цитата:
Сообщение от AlexSpb
Главная специфика сегодняшнего момента состоит в том, что, в отличие от прошлых времен, в основе подоплеки таких дел практически всегда лежат - ДЕНЬГИ.
А время сейчас непростое, от денег в той или иной мере зависят все. Любой дилер, особенно, владеющий магазином или галереей, уже "по определению" является мишенью для разных акций - от наивных попыток втюхать через старушку примитивный фальшак за несколько сотен долларов, до многоступенчатых комбинаций, в которых задействовано много людей, зачастую, официальных лиц и, соответственно, задачи ставятся куда более серьезные. Считаю, что коллег по возможности, всегда надо поддерживать, по тому же принципу, что за друга надо - в драку, не разбирая поначалу, прав он или нет.
|
Да конечно,это правильная позиция,но когда там не замешанны деньги. Где царствуют деньги,там на помощь должны прийти деньги,где ради материального благополучия,приходится подигрывать хамам,сам в конце концов станешь им же.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexSpb
Здесь многие наверняка прекрасно знают Боровкова и знакомы с ним лично
|
Я в первый раз слышу это имя,но почему-то захотелось поддержать его. Надо быть готовым ко всему.