View Single Post
Old 18-12-2011, 19:17 Original language: Russian        #37
Banned

Quote:
Originally Posted by Toinen View Post
tivat, у меня есть графинчик с надписью: "Нет питья лучше воды, как перегонишь её на хлебе!"
Toinen, намёк понял, но огненную воду сегодня не пил.

Quote:
Originally Posted by Masikmak View Post
tivat, я сходила по Вашей ссылке с айпада (предупреждений не было, но, говорят, в эппле вирусов нету )
Живопись Елены Флеровой удовольствия не доставила, скорее наоборот. Немного покоробили самовосхваления, что-то вроде "всемирно известная гениальная художница планеты..." Мне она показалась что-то вроде Н. Софронова - вручает в дар свои "живописные произведения ручной работы", а потом с полным правом говорит, что и такого-то и у такого-то в коллекциях есть ее картины. Но, вполне вероятно, у Флеровой есть свои поклонники, говорит же она, что какой-то владелец домов престарелых в Америке купил 20 ее работ, одну даже за триста шестьдесят тысяч долларов. Е. Флерова является то ли Президентом Департамента то ли Президентом Управления загадочной организации - АБОП. Я заинтересовалась и спросила ув. Яндекс. Вот что нашлось. http://ss-19.livejournal.com/4408.html Даже не знаю еще, как реагировать
Masikmak, вопрос задала AnnaAnna, возможно, она свяжется с художницей и узнает стоимость её работ.
Вот и всё, что я хотел сделать выкладывая ссылку на официальный сайт.

Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Toinen View Post
Напрасно, это как в школе: день пропустишь, потом догонять тяжело.
Поверю, Вам виднее... А может, правда, вздрогнем по одной?!

Last edited by tivat; 18-12-2011 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
tivat is offline   Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to tivat For This Useful Post:
Masikmak (18-12-2011), Santa (19-12-2011)