Цитата:

| 
					Сообщение от artcol  В России не только массовый ВАЗ, но эксклюзив есть. Это ближе к ситуации искусства. | 

Хорошо Вы тему поддержали.
Вот один отзыв о русской машине за 117000 евро из японских агрегатов:
"Чтобы завоевать покупателя одной рекламы мало. Нужно товар продать, и чтобы человек купивший его сам рассказал в своих кругах, что он об этом думает! Я очень хотел купить этот автомобиль. Избавился от двух спортивных итальянских брендов, чтобы в Питере первая Маруся была именно у меня! Но!!! Вначале июня 2011 года заключил договор на сборку для меня Маруси В1, внёс предоплату. Должны были собрать за шесть месяцев. В ноябре по телефону сообщили, что сборка моей Маруси задерживается на четыре месяца, и мне пришлют письмо. Меня, в целом это устраивало, зимой на таком автомобиле ездить смешно. Но в письме сообщили, что производство автомобилей Маруся В1 откладывается на неопределённый срок, и мне прдлагают за те же деньги преобрести Марусю В2, Я был в шоуруме на Тверской, видел В1. В2 только на фото. И опять дело не в этом. . . Марусю В2 мне обещают собрать толко к декабрю 2012 года. Ждать я не хочу, расторгаю договор. Мало придумать хороший автомобиль его ещё нужно продать! Очень жать, ведь так хотелось поддержать отечественного производителя …"