Цитата:
Сообщение от Konstantin
Что вы там себе понимаете или в чём вас нужно убеждать - это ни кому не интересная тема. Ну думаете и ладно.
|
Я никого ни в чем не убеждаю, я констатирую факты и причины. Если перевести наш диалог в автомобильную тематику, то Вы объясняете отсутствие интереса покупателей приобретать ВАЗ лишь временными явлениями, которое скоро прекратится и опять ВАЗ будут расхватывать как горячие пирожки. Я, заметьте, даже согласен принять Вашу точку зрения, только прошу мне конкретно обосновать самую малость:
что заставит потенциальных клиентов покупать ВАЗ, а не иномарку? Мне нужен этот самый катализатор, который подстегнет интерес широкой публики к этой марке автомобиля, не пустые обещания поверить в благие времена.
Например, ВАЗ начнут раскупать везде в мире, если весь Голливуд и сам американский президент пересядут на этот автомобиль. Это вполне вероятный и обоснованный шанс. Или, к примеру, - ВАЗ выпустит такой прекрасный автомобиль, что всякие Мерседесы будут нервно курить в стороне. Но это просто невероятно и ничем не обосновано.
Возвращаясь к русскому искусству, я то же бы хотел получить от Вас конкретику:
что подстегнет потенциального клиента на покупку русского искусства, а не иностранного? Пока что у России все против, все с отрицательным знаком,
что однозначно ставит жирный крест. Это звучит приговором. И мне крайне интересно, что сподвигнет интерес к русскому на фоне этих страшный данных? Будь в России гигантская рождаемость коренного населения - я бы еще поверил. Но рождаемость в России крайне низкая, из этого еще большая часть новорожденных имеет врожденные заболевания, имеет отклонение в психике ит.д., как следствие пьющих родителей.
Кто является потенциальным покупателем русского (не топового) искусства? Неужели европейцы с американцами? Кого вообще интересует русское искусство, неужели американцев, японцев и европейцев? Тогда кто является основным покупателем русского искусства, неужели мужики с заводов и фабрик? А почему интеллигенция и культурные россияне все меньше проявляют интерес к русскому искусству? Может потому, что этих культурных людей пора записывать в Красную Книгу России, как исчезающий вид?
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Поставить диагноз текущему состоянию дел, пол дела. Предлагайте решение и тогда это будет интересно. И Верен ли диагноз и что делать.
|
Решение простое до банальности: сделать жизнь в России привлекательной для любого ее гражданина. Чтоб у каждого школьника еще со школьной скамьи не было стойкого желания свалить подальше от этой клоаки. Но пока что, любой студент России уже грезит любыми путями иммигрировать в другую страну. И когда в Россию начнут возвращаться для того что бы жить (а не временно наколбасить денег и свалить) вот тогда и начнется подъем интереса к своему этническому народному искусству. Но даже не мечтайте, что при африканизации страны, вдруг откуда ни возьмись, появится интерес к русскому искусству. Это уже из разряда чудес и фантастики. Только в здоровом обществе, только в нормальном социуме, только в привлекательности жизни, только с нормальным правительством улучшающим жизнь в своем государстве. Ничего из этого Россия не имеет.