Цитата:
Сообщение от Wladzislaw
Марсала специфическое вино и о сроках хранения оного я действительно неосведомлён.
|
Тогда, наверное, следует извиниться и удалить скоропалительные советы в стиле
смело выбрасывать...ценности нет..., дабы избежать обвинений в пустословии?! Или Вы считаете нормальным подойти к чужому товару и начать публично выражать сомнения в его качестве, даже (как оказалось) не обладая достаточной информацией о нем? Это невежливо и непрофессионально. Не ожидал от Вас,
Wladzislaw
Цитата:
|
Сообщение от Wladzislaw
Таких цен нет (если у человека всё нормально с пальцами).
|
Такие цены есть. И если у человека все нормально с интернетом, убедиться в этом несложно.
Вот, например, или
вот. Мое предложение куда лояльнее.
Цитата:
|
Сообщение от Wladzislaw
...Нет ни названий, ни годов, ни описания происхождения, и не сказано ничего об условиях хранения.
|
Вы полностью прочитали стартовый топик? Глупо, конечно, но приходится цитировать себя:
Цитата:
Сообщение от Мимопроходил
...крымских и итальянских вин, заставших еще последнего императора всероссийского. Тут и мускаты, и марсала, и херес, и токай, и портвейн...
|
Если что-то требует уточнений, лучше, наверное, спросить, как это сделали некоторые из форумчан, а не дискредитировать предметы домыслами.
Марсала из названного - единственное итальянское вино, остальное - крымские. Годы жизни Николая II вроде не тайна, причем здесь вина
после 30 года?
В третий раз повторяюсь, вся более подробная информация о предметах будет передана потенциальному покупателю по личным каналам (мейл, личка). Обсуждать в этом разделе предметы "от-неча-делать" мне видится бесперспективным, для обмена мнениями о винах существует соответствующий раздел в "Беседке".
Всем удачи!