Спасибо за отзыв, а , самое главное, за то, что пришли на выставку. Работая в подобных проектах год я не перестаю удивляться, как за 2 недели из ничего (из моих фантазий и текстового описания) возникает выставка из 70 -80 работ! Эти пленэры не имеют ничего общего с характерными натурными пленэрами художников - реалистов. Совершенно иное напряжение сил и интеллекта. Талант художника и его самоотдача проявляются за такие пару недель максимально - к концу пленэра уже по ночам начинают писать - наступает полное погружение в работу и тему...
После этого приятно видеть, что сделанное привлекает внимание и вызывает интерес. Спасибо всем, кто пришел на выставку, даже тем, кто не нашел там то, что ожидал. Спасибо за СОУЧАСТИЕ.
Сегодня выезжаем и завтра будем снимать и паковать такую красоту... До Киевской выставки. Останутся только фото и форум )))
Я надеюсь, что другие наши участники придут в себя и тоже примкнут к нашей беседе и выложат свои работы в теме.
Кстати, на "Синем Всаднике" в Пушкинском было несколько "музыкальных" работ В.В.Кандинского - какие ассоциации вызвало? ( если кто доехал до Москвы)
|