Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 20:57 Язык оригинала: Русский       #31
Бывалый

Поблагодарили 799 раз(а) в 192 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Смотрительницы удивлялись, что работы Щупака вызвали у организаторов особую любовь, т.к. «все похожи», и если применять критерий,- повесишь ли такое за деньги дома, то «конечно же нет».
Смотрительницы,конечно, люди опытные и уважаемые, но не думаю, что мы ориентировались на них. У меня, например, висят работы и Щупака и Кулиша и Бойченко и Никольской - и я не стремлюсь с ними расставаться))).
То, что проект трехчастный, мы говорим еще с зимы, ну уж с лете точно. нам и нашим спонсорам так захотелось отметить 100-летия появления абстракционизма. Так появилась большая коллекция, которая еще будет представлена в Киеве. Мы вам всем сообщим)))
А если говорить про выставки в том же здании, которые Вы посетили, то уж автопортрет и Персоналка Н.Прокопенко вызвали у нас большее разочарование, чем наша "Музыка". Но о вкусах не спорят.
Мне искренне жаль, что Вы там нашли всего две достойные работы, их там больше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHCH Посмотреть сообщение
Бал-маскарад легко например "пошёл" , за один практически сеанс...
И я счастлива, что Вы ее не переписали! Правда - это одна из моих любимых работ на выставке! Вообще, Виктор, спасибо!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SHCH Посмотреть сообщение
Хорошо , что Вы посетили выставку, можете спокойно всех поругать остроумно...
Кстати, наши общие друзья с форума из Одессы тоже посетили выставку и позвонили мне , но пока на форуме не появились. Будем надеяться, что появятся и другие отзывы ))) В любом случае, чем больше народу туда сходят, тем лучше для музея и для всех нас.

Последний раз редактировалось GalARTA; 03.12.2011 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
GalARTA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо GalARTA за это полезное сообщение:
fabosch (04.12.2011), SHCH (03.12.2011), Евгений (03.12.2011)