Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 12:30 Язык оригинала: Русский       #51
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
я писал, что в зал спецпроектов Третьяковки, наполненный таким искусством ни ходит абсолютно НИКТО, этого же желают и Арт-Манежу? смерти?
Слушайте, вот Вы же взрослый умный человек. Зачем же Вы мешаете в одну кучу музей (!) и коммерческое предприятие.
Вы что, действительно разницы не видите? Тогда сравните Третьяковку на Крымском и Арт Манеж с каким-нибудь шоу в Олимпийском и восторгайтесь количеством посетителей там.

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
Отчасти на эту тему пишет г-н К.Сызранский- художники стали делать работы на свои собственные деньги, уже не надеясь ни на какую финансовую отдачу.
При чём тут вообще "фининсовая отдача"? Вы о чем, товарищ?
Какая "финансовая отдача" может вообще быть от объекты в 5 метров высотой, например, простоявшем на открытом городском пространстве 3-4 дня и сделанного именно для этих дней?

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
K-Maler (05.12.2011), Maskit (02.12.2011)