Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 12:35 Язык оригинала: Русский       #290
Бывалый

Поблагодарили 2,676 раз(а) в 359 сообщениях

Уважаемый Александр! Вне всякого сомнения, все работы Кочейшвили из вашего собрания очень и очень хороши. ))

Но я думаю, что необходимо объяснить уважаемой публике историю их в Вашей коллекции появления. А то меня уже спрашивают: "что это у вас за сговор рекламного толка с этим «mihailovoh»". ))

История же такова: Александр – коллекционер со стажем из города Азова прочитал мою тему о художнике Борисе Кочейшвили и очень заинтересовался его творчеством. Результатом его изысканий в интернете (информации о художнике), а затем нашей с ним довольно длительной переписки стало приобретение по почте (!) четырех работ художника. Александр остался очень доволен своей покупкой, и через некоторое время еще и еще раз повторил этот не совсем традиционный путь приобретения произведений искусства. Высланные мною по почте фото работ он распечатывает (и, как я понимаю, вешает на стену), присматривается, выбирает. Когда решение об определенных работах, понравившихся более всего, принято, он отправляет в Москву деньги почтовым переводом, я же ему – работы через одну частную фирму, занимающуюся доставкой грузов. Таким образом, в коллекции Александра есть уже 12 работ Бориса Кочейшвили: графика, живопись и рельефы. И, как я понимаю, он не собирается на этом останавливаться .
Из последнего письма (Александр, прошу прощения за цитату, но тут ведь ничего личного и Вы не будете против?): «БП на сегодня -мой любимый автор, о чем не раз говорил (и считаю, что один из самых коммерчески перспективных лет так через 5, а может и раньше)»

От себя хочу добавить, что мне эта история приятна вдвойне, так как именно благодаря моим «просветительским» трудам в сети осуществилось это знакомство художника и коллекционера.

Отдельное спасибо форуму АИ, который собрал под своим крылом единомышленников – людей любящих и занимающихся искусством.

Последний раз редактировалось Тамара; 29.11.2011 в 20:57.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Тамара за это полезное сообщение:
Grigory (29.11.2011), I-V (04.02.2012), luka77 (21.12.2011), mihailovoh (30.11.2011), Tsop (29.11.2011), Кирилл Сызранский (29.11.2011)