Цитата:
Сообщение от Отшельник
...не знаю как кому, а по мне так нет ничего лучше хорошего красного французского вина, но это только моё мнение.
|
ПА-А-ЗВОЛЬТЕ! НЕ ТОЛЬКО ВАШЕ!
(заметно оживляясь))) Когда я бухал, я точно знал, что лучше Medoc не бывает. Там все своеобразно и почва и география: между чумовой Жирондой и Атлантикой, Landes du Medoc! Естественно, эта особенность расположения сильнее сказывается в Bas Medoc. И вина оттуда "стабильнее" что ли. Дробление Нaut Medoc на мелкие части, несколько, на мой взгляд, размывает эту стабильность. Вина там достаточно разные, в отличие от Bas Medoc, и нужно прилично парить моск. Поэтому, я бы (Вы позволите?))) ограничил застолье пятью бутылочками Medoc Chateau La Hourcade 2007 , тем более, что несмотря на простенькую одежку, оно, вполне себе, АОС и замковое. К чему ерш?)))
Но процент Мedoc в Вашей подборке порадовал) Я, все-таки, не поклонник северофранцузского, в отличии от североитальянского))
Chateau Guittot Fellonneau 2003 тоже замковое, но мне не попадалось. Как, по результатам?) Отчитайтесь перед коллективом ценителей прекрасного))))