Цитата:

| 
					Сообщение от mihailovoh  Anton-Ter, Зря Вы так.Вам объяснили.что если заинтерисовало бы.в первые пару дней (это не о цене) поступила куча предложений. из-за цены отказались бы или согласились?.....
 По цене Вам посоветовали обратиться на аукцион.тк.там можно получить в 2а раза больше.Но  запросы Ваши не соответствуют реалиям. Если их устроит- выставят.а продается или нет  и по каким ценам.сами увидите..
 | 

Я уже обратился в галерею, спасибо. Там подтвердили мои предположения о ценах. Причем одновременно они подтвердили то, что было мне сказано и на этом форуме - что Козлов и Васильев сейчас НЕ ПОПУЛЯРНЫ. Но при другом выводе - что цены в 5.000 - 20.000 тысяч долларов на их работы именно потому такие низкие, что они сейчас не в моде. И что при нынешней недооцененности этих художников их картины будут, вероятно, скоро расти.
Я согласился отдать их в галерею по ценам от 6.000 до 20.000 у.е. (кроме Козловского "Псково-Печерского монастыря", который решил попридержать до изменения ценовой ситуации)