Цитата:
Сообщение от Anton-Ter
Так ведь я действительно вижу, что ученическая работа Васильева продается за 509.000 рублей, причем по площади она в два раза меньше той, что я продаю. Выставляют эту цену искусствоведы с успешного и раскрученного сайта http://kupitkartinu.ru/painter/477/, а вовсе не частные владельцы. Что касается выставленного за 130.000-200.000 Козлова по указанной Вами ссылке, так ведь эта работа не интересная вовсе, а моя (Псково-Печерский м-рь) интересная.
|
Я вас уверяю (как и многие другие куда более уважаемые, чем я, участники сайта), что, если бы эти картины были действительно интересны и востребованы, на них мгновенно отреагировали бы и вас уже завалили бы предложениями. Вы спросили, почему такая тишина, вам ответили. Если вас ответ не устраивает, что ж мы можем поделать?
Но 500 000 рублей за Васильева - это какой-то миф. Вон, сейчас на "совкоме" Плавинский (правда, довольно-таки специфический) за 700 000 не продался, а это, мягко скажем, ну очень разные весовые категории. 500 000 рублей сейчас дают за весьма неплохого Яковлева, за хорошего Зверева, средненького Немухина можно найти за такие деньги. Даже за Рабина на аукционах назначают по 20 000 долларов старт. А вы говорите, Васильев-Козлов...
Вы просили ответа, вам был ответ. Ваше дело как им распорядиться.
PS. Ну и кроме того, живопись-то оставляет желать лучшего. Причем, сильно оставляет. У многих шестидесятников большую часть их славы составлял миф, окружающий слово "нонконформизм". Сейчас этот миф уходит в прошлое, и остается именно то, что имеет значение: живопись. А вот с этим у двух данных представителей нонконформизма есть некоторые проблемы. Поэтому вам и нужно искать не того, кто ценит живопись, а того, кого больше интересует миф, легенда. А на этом сайте собралось очень много тех, кто ценит именно художественное мастерство.