Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 08:41 Язык оригинала: Русский       #5
Авторитет

Поблагодарили 6,258 раз(а) в 674 сообщениях
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Сообщение от Алек Сандер Посмотреть сообщение
Маленькая поправка, Пятницкий - Владимир
Конечно, он Владимир.Это я со сна.

Цитата:
Сообщение от Алек Сандер Посмотреть сообщение
Всего-навсего хочу разобраться. Я просто хотел услышать другие мнения.
Алек Сандер,тут обид нет и быть не может, у каждого из нас свой вкус и свое мнение.Например мне у А.Ишина нравится что то меньше, что то больше и это нормально,в этом нет минуса или чего то отрицательного.Но в том,что он вторичен и не интересен, я не могу с Вами согласиться..он очень скромный ..Он всю жизнь бежал от званий и наград.Свою миссию он видел в том,что стал учителем для многих художников ..
Александр Ишин полностью заслуживает звание- Народный художник.
А потом посмотрите на список музее где находятся его работы и это то с его скромностью и с тем что он никогда себя не пиарил:

Работы находятся в Государстенной Третьяковской Галерее, Русском музее, Собрании Людвигов (ФРГ), Музее современного искусства Российской Академии Художеств, Музее современного искусства в Царицыно, Музее Марка Шагала (Витебск), Музее современного искусства «Марс», а также во многих музеях, коллекциях и собраниях России, Германии, США, Франции, Италии, Нидерландов, Англии, Израиля

Последний раз редактировалось Люси; 25.11.2011 в 09:10.
Люси вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Люси за это полезное сообщение:
luka77 (26.11.2011), spigo (01.12.2011), Tsop (25.11.2011), Алек Сандер (25.11.2011), манна (26.11.2011)