Цитата:
Сообщение от georgian_art
Я же не спрашиваю в форуме у пользователей их имена и фамилии?!
|
И я не спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от georgian_art
Или Вы имеете ввиду, не я ли это - manuscript_art? Если так, то отвечаю: не я!
|
Понял.
Не понял только одного: что Вы так нервничаете, переживаете?
Вы, если не хотите, можете вообще ничего не отвечать, ничего не читать и т. д.
Но, как я понял, Вас интересует реакция на Ваши сообщения, иначе бы
а) Вы здесь в этой теме не появились бы или
б) перестали бы здесь бывать после своих первых сообщений.
Как-то так я вижу...

Наивность, может быть есть. Незнание предмета, тоже.
|
Там на Молотке пользователь
manuscript_art не выглядит "наивным" или "не знающим предмета".
Он там даёт варианты оплаты, способы доставки купленных лотов и варианты контактов половину которых я, например, даже и не слышал.
Смотрите сами:
Читать дальше...
Цитата:
Имейте ввиду, что реальные цвета лота могут несколько отличаться от увиденных на экране в связи с настройками вашего монитора!
Могу прислать потенциальному покупателю сканы лота высокого разрешения (качества).
Отвечу на любые вопросы по лоту в форуме!
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ СДЕЛКИ И ДОСТАВКИ!!!
1.Передача лота покупателю или представителю оного в обмен на деньги в Грузии.
2.Отправка в страны ближнего и дальнего зарубежья обычной посылкой или курьерской экспресс почтой UPS, TNT, FedEx или DHL (предоплата за лот + пересылку). Определить время доставки и отследить груз вы можете на сайте www.ups.com, www.tnt.com, www.fedex.com или www.dhl.com
Не переживайте за свою покупку: указанные мною почтовые службы являются мировыми лидерами в области экспресс доставки и не теряют ни грузов, ни клиентов!!!
Лот должен быть выкуплен в течение 7 дней после завершения торгов. В противном случае я буду вынужден оставить о Вас отрицательный отзыв!
“Aut non tentaris, aut perfice”
Способы оплаты лота: наличными при встрече, MoneyGram (10 мин.), Western Union (от 15 мин.), Migom (от 15 минут), Анелик, Контакт (от 20 минут до 10-12 часов), перевод денег на мой банковский счет, WebMoney(WMZ), AlertPay,
<!--[endif]--> <!--[endif]--> <!--[endif]-->
Оплата в долларах США (по курсу «молотка» на момент покупки) либо в рублях по курсу моего банка.
Можно обсудить детали сделки (аудио/видео беседа в Skype, ooVoo, Yahoo Messenger, Windows Live Messenger, ICQ, Gizmo...).
НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ МНЕНИЕ О СДЕЛКЕ!
Смотрите другие мои лоты на этом аукционе!
Желаю удачных торгов!
|