Цитата:
Сообщение от Михалыч
Кстати, я лично наблюдал "обезьяну" в Тбилиси еще в мае месяце.
|
Простите, но я Вас не совсем понимаю. Вы наблюдали обезьяну в Тбилиси у Германа, верно? И что Вы ему сказали? Сообщили о том, что это, возможно подделка, или нет? Или здесь (в Вашем посте) нет намека на то, что рисунок не настоящий?... Как я уже писал, мне тоже показывали этот рисунок, я спрашивал своих знакомых в Москве и Питере, посылал сканы, но в ответах не было ни претензий, ни одобрения. Но я, как говорится, тут совсем не в теме(аутентичность)!.. Герман и его близкие пытались продать эту графику непосредственно в Тбилиси, через eBay, через молоток(причем неоднократно, вы нашли последнюю ссылку), не знаю где еще, и наконец выставили на Макгугалс! Наверное это они продают, я точно не знаю и сейчас узнал о том, что будет там продаваться. Так в чем здесь странность? В том, что и это фуфло, или в том, что в Грузии много фуфла? Объясните, пожалуйста! И если там много фуфла, как эти три несчастных этюда и Самокиш, то зачем же туда ездить за очередным фуфлом?
Добавлено через 13 минут
Владелец, - уже увы покойный, - пытался продать их где угодно самостоятельно и с помощью своих знакомых, как, наверное на молотке. А разве продавать на молотке или на ebay - криминал? Другое дело, что это - барахолки со всеми выт. отсюда посл. А что, наши соседи по форуму никогда не ходят по блошиным рынкам в надежде найти что интересное?... А вот про Магнум Арс я точно не знаю, если это было до сентября, то может быть и сам продавал, ежели после - тон не он. Герман умер в сентябре...