11.11.2011, 14:32
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 1,612 раз(а) в 618 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Glasha
Извините, совсем не хотелось об этом, но вынуждаете – слишком много и часто вы сейчас говорите о знакомстве и дружеском общении с Александром Владимировичем. Но это неправда и, на мой взгляд, выходит за пределы. …
|
Glasha, Тютчев дважды в этой теме писал, что у него с Александром Стожаровым были чисто деловые отношения.
Цитата:
Сообщение от Тютчев
Да я не знал о том, что был создан фонд. А почему я должен был об этом знать? Я не созванивался с Александром каждый день. У меня с ним были деловые отношения. Иногда мы не общались по несколько месяцев или даже год.
|
Цитата:
Сообщение от Тютчев
Послушайте, я не был знаком с матерью Александра. С его дочерью общался только единожды и то очень коротко. Почему Александр должен был мне сообщать имена своих близких? Для чего? Все кто имел с ним деловые отношения, непременно должны знать имя его матери?! Да я не знаю, как зовут матерей многих моих приятелей, не говоря уже о деловых партнёрах!
Но имя матери Александра Стожарова я знаю. Хотя это само по себе ничего не говорит о подлинности или не подлинности этих этюдов. Её зовут Надежда Константиновна. Дальше, что? Вы меня спросите её девичью фамилию?! Скажу сразу, не знаю.
|
Последний раз редактировалось Ухтомский; 11.11.2011 в 14:59.
|
|
|