Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 23:31 Язык оригинала: Русский       #1
Бывалый

Поблагодарили 2,195 раз(а) в 344 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев Посмотреть сообщение
[I]Я позвонил сегодня Марине Александровне Бакулёвой, которая была директором салона по экспорту, и задал ей несколько вопросов.
Я рада, тов.Гурьев, что вам удалось получить информацию о работе Салона из первоисточника - от М.А.Бакулевой.
Будем считать, что бывший руководитель другого структурного подразделения ХФ ввел меня в заблуждение по ряду вопросов. Преклонный возраст, знаете ли...

Цитата:
Сообщение от Тютчев;
Ваша проблема в том, что вы предвзято ко мне относитесь. Составили обо мне мнение на основании того, что обо мне пишет Кирилл Сызранский.
Да, нет у меня никакого предвзятого отношения ни к вам, ни к кому-то еще.
Зачем мне это?!
В противном случае я показала бы бланк с другим почерком!! И не называла бы фамилию директора Салона. - Истина дороже.

Теперь осталось только сделать заинтересованным лицам экспертизу и снять все вопросы окончательно.
Экспертизу этюдов, а не этикеток.
Будет подтверждение, что этюды Стожаровские – таки ЗДОРОВО! – нашлись, стало быть, ранее неизвестные или «забытые» работы любимого многими Художника.
Ну, а если нет – тоже ХОРОШО – «проявилась» еще одна подделка.
Меня так устроил бы любой результат. А вас?

Цитата:
Сообщение от georgian_art Посмотреть сообщение
Вы так настойчиво дискредитируете эти вещи. Это похоже на приговор без суда.
Почитайте эту тему сначала. Вам станет понятно, почему здесь такой накал страстей. Почитайте, про Давида (грузин?) со Старого Арбата, например, или других «умельцев»....

Вот это - не про вас, конечно же, но – как повод к размышлению.
Цитата:
Сообщение от Allena Посмотреть сообщение
Подделками Стожарова рынок не просто наводнен, а забит до отказа. Единственный способ противостоять этому шабашу -- максимально оповещать о каждом случае участников рынка.
Вы в этом случае, понятно, заинтересованная сторона -- скорее всего, продавец или его представитель. Если бы Вы были покупателем, то среагировали бы с точностью до наоборот. Честный продавец эту липу уничтожит, нечестный продавец будет пытаться продать, т.е. всучить (пардон!) неграмотному покупателю. Других вариантов развития событий нет. Надеюсь, что Вы - честный продавец.

Пелагея Ларина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Пелагея Ларина за это полезное сообщение:
artcol (10.11.2011), Glasha (11.11.2011), iside (11.11.2011), Peter (11.11.2011), Santa (11.11.2011), Tana (11.11.2011), tivat (11.11.2011), Артём (11.11.2011), Вивьен (11.11.2011), Игорь Гурьев (11.11.2011), Кирилл Сызранский (10.11.2011)