Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев
[I]Я позвонил сегодня Марине Александровне Бакулёвой, которая была директором салона по экспорту, и задал ей несколько вопросов.
|
Я рада, тов.Гурьев, что вам удалось получить информацию о работе Салона из первоисточника - от М.А.Бакулевой.
Будем считать, что бывший руководитель другого структурного подразделения ХФ ввел меня в заблуждение по ряду вопросов.

Преклонный возраст, знаете ли...
Цитата:
|
Сообщение от Тютчев;
Ваша проблема в том, что вы предвзято ко мне относитесь. Составили обо мне мнение на основании того, что обо мне пишет Кирилл Сызранский.
|
Да, нет у меня никакого предвзятого отношения ни к вам, ни к кому-то еще.
Зачем мне это?!
В противном случае я показала бы бланк с другим почерком!! И не называла бы фамилию директора Салона. - Истина дороже.
Теперь осталось только сделать
заинтересованным лицам экспертизу и снять все вопросы окончательно.
Экспертизу этюдов, а не этикеток.

Будет подтверждение, что этюды Стожаровские – таки ЗДОРОВО! – нашлись, стало быть, ранее неизвестные или «забытые» работы любимого многими Художника.
Ну, а если нет – тоже ХОРОШО – «проявилась» еще одна подделка.
Меня так устроил бы любой результат. А вас?
Цитата:
Сообщение от georgian_art
Вы так настойчиво дискредитируете эти вещи. Это похоже на приговор без суда.
|
Почитайте эту тему сначала. Вам станет понятно, почему здесь такой накал страстей. Почитайте, про Давида (грузин?) со Старого Арбата, например, или других «умельцев»....
Вот это - не про вас, конечно же, но – как повод к размышлению.
Цитата:
Сообщение от Allena
Подделками Стожарова рынок не просто наводнен, а забит до отказа. Единственный способ противостоять этому шабашу -- максимально оповещать о каждом случае участников рынка.
Вы в этом случае, понятно, заинтересованная сторона -- скорее всего, продавец или его представитель. Если бы Вы были покупателем, то среагировали бы с точностью до наоборот. Честный продавец эту липу уничтожит, нечестный продавец будет пытаться продать, т.е. всучить (пардон!) неграмотному покупателю. Других вариантов развития событий нет. Надеюсь, что Вы - честный продавец.
|