Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
об этой выставке столько материала в сети - это же громкий и известный проект
|
Кирилл Сызранский, материала много, но он весь стандартный,то, что я хочу найти у меня не получается

К примеру, вот я вижу имя-фамилию
Олег Азаренков и я про него не знаю, кто он, что он представляет, почему он это сделал, что у него за идея - я хочу узнать, набираю в гугле
Олег Азаренков Искусство против географии и что вижу? Да ничего, информации по художнику нет, по остальным не искала, но думаю точно так же.
В зарубежных пресс релизах, все таки информацию о художниках дают хотя бы одним параграфом, но на каждого.
А что мы имеем на сайте 4ой Моск. Биеннале ? Из 28 художников, участвующих в проекте пары-тройки слов на каждого удостоились только 10.
Цитата:
Чёрный резиновый унитаз Владимира Козина – романтизация советского быта, давно знакомая, но по-прежнему любимая тема художников Санкт-Петербурга. Другой способ мифологизации советского прошлого - социальный плакат в стиле пин-ап Валерия Барыкина, художника из Нижнего Новгорода. Инсталляция «Сон Циалковского» - нежный взгляд из прошлого в будущее группы Б&С из Екатеринбурга, и, наоборот, проект Энвиля Касимова «Личные письма», письма из будущего в прошлое для выбывших адресатов. Искусство Перми представлено в диапазоне от опыта до невинности. Тимофей Дубровских всматривается в друзей, как в юзер-пики. Михаил Павлюкевич и Ольга Субботина представят инсталляцию, по выражению председателя Пермского отделения союза художников Равиля Исмагилова, прекрасную, как цветы. Инсталляция художников из Твери, Инги и Алексея Аксёновых, напротив, далека от возвышенного, полна физиологической агрессии и пугающей немоты. Наконец, «Молиться своим рекам» - структурно совершенные работы Максима Холодилина из Уфы, вены метрополитена.
|
Мое мнение об организационной стороне информационного процесса, могут быть 2 варианта: 1- Гельман конечно что-то организовывает, но прославляет только свое имя или 2- работы, как и художники, которые их выполнили настолько незначительны, что заслуживают всего лишь 2-3 слов.