Цитата:
Сообщение от tivat
Я вижу окантовку из бумаги.
|
Стожаров использовал в точности тот картон, который просматривается в двух других работах.
Не желаю спорить с господином Тютчевым + Со., пришёл к мнению, что с экрана такие вещи серьёзно оценивать нет смысла.
Будучи в тесном контакте с Александром Стожаровым в первую очередь в житейском смысле, дочка у него живёт в Гамбурге по соседству, могу подтвердить, что высказанное выше его мнение о господине Тютчеве, соответствует действительности.
Со слов Александра, примерно после того, как вдова возила работы в Японию, были приложены все силы к тому, чтобы сделать инвентаризацию наследия. Все работы получили внутренний инвентарный номер и название. Работы на картоне, как правило, получили собственноручную приписку Александра на обороте. Создав фонд, Александр по желанию клиента оформлял сертификат с официальным регистрационным номером. При прямой продаже охотно фотографировался с работой в руках.
Не хочу показывать образец приписки, сертификата или фотографии на форуме из стратегических соображений. Слишком жирно будет для фуфлоделов.