Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 22:27 Язык оригинала: Русский       #10
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
ДНК именно с лева, сразу от входа, чуть по коридорчику и вниз.
Нашёл, нашёл, что Вы и наблюдали.

И хорошо, что нашёл.
Выставка ошеломляющая, конечно.
Всего много - прекрасная мощная живопись, сам вернисаж был сделан необычно, с шоу, с перформансом, огромное число известнийших людей из мира искусства, книга Лубенникова.

Я под огромным впечатление.

После вернисажа поднялся на превью салона и оторопел от тишины тамошней и даже скучновато как-то там стало.

Я вернисаж, конечно, отфотографировал, обработаю и выложу фотографии здесь.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Art-Galera Посмотреть сообщение
Двухтомник «Иван Лубенников. Работы в архитектуре. Живопись. Книга для чтения», включающий информацию о десяти архитектурных объектах с комментариями автора и ведущих архитекторов, репродукции более ста пятидесяти живописных работ (1-ый том), а также художественно-документальную прозу (2-ой том), выпущен издательством Agey Tomesh/WAM (World Art Museum), при участии Министерства Культуры РФ и Агентства по Печати и Средствам Массовых Коммуникаций.
Мне Иван Леонидович книгу подписал!

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 21.10.2011 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Art-Galera (22.10.2011), K-Maler (23.10.2011), lusyvoronova (22.10.2011), Tsop (22.10.2011), Люси (22.10.2011)