Цитата:
Сообщение от sergejnowo
Три года прошло
|
Так Вам же говорят -
"задел на десятилетия", а прошло только 3 года.
Подождите, не торопитесь, и Вы ещё увидите, как "рванут" к аукционным рекодам произведения генералов соцреализма и советских академиков.
Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах... (с)
Да, возможно, и просто картины "менее известных", которые умные и дальновидные инвесторы с коммерческим чутьём приобрели с заделом на десятилетия:
Читать дальше...
Цитата:
Сообщение от SergeiSK
Евгений,
Сейчас уже и некачественных вещей академиков соцреализма с трудом найдёшь. Надо при возможности покупать любые их произведения. Менее известных, но тоже уже "раскрученных" найти можно и конечно же покупать серьёзные холсты. Я вот например не стал брать в своё время картины Тутунова и Судакова. Хорошая, качественная живопись и недорого. Вот теперь жалею... Зато Совком и другие галереи их взяли, сразу цены поднялись. Из неизвестных соцреалистов покупаю только тех, которые мне нравятся, например Рябинина, я на форуме уже показывал его картины.
Я согласен с мнением ожидания всплеска интереса на соцреализм и повышения на него цен. И в первую очередь на работы академиков - Налбандяна, обоих Герасимовых, Серова, Кукрыниксов (только по отдельности), Пименова, Ромаса и др. Хотя уже серьёзные работы Налбандяна стОят в районе 100000$...
|