Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 21:04 Язык оригинала: Русский       #34
Бывалый

Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
А я Вам сейчас объясню своё "серьёзное" отношение.
Вот смотрите:
На этом форуме за всё время на данный момент наблюдаем 12 576 тем и 157 487 сообщений в них.
Как думаете, за 3 года существования этого форума, сколько здесь показывали всяких разных "айвазовских-бродских"?
Показать эти темы?
Посмотрите хотя бы это.
А теперь уже Вы ответьте мне на вопрос: сколько из всех показанных "айвазовских-бродских" оказалось на самом деле настоящими?
Могу понять Ваше раздражение и понимаю, что гигантский % прошедших через форум картин были фальшивками.

Подчеркну, что я ЭТОГО Айвазовского не представлял и он вовсе не мой. Просто зря Вы так о качестве западных аукционов, они уж точно не хуже Рассейских, Украинских и т.п.

Подлинность же картины мастера в этом случае была УСТАНОВЛЕНА Российскими экспертами и цена в миллион евро - факт. Факт также то, что ее хотели (И ПОЧТИ-ЧТО ВЫСТАВИЛИ НА ПРОДАЖУ!) с оценкой одна-две тысячи евро. Это к слову о заваленности ЗАПАДНЫХ аукционов ИМЕННО фуфлом.

Про мою картину. Я просил о помощи и хотел услышать чужое мнение, потому что благодарен за всю ту безкорыстную помощь, которую можно получить на форуме. Мне лично хуже не становиться, если показанное называется фуфлом. Правда-матка важна!

Понимаю, что невесело перелапачивать ту кучу "мусора" о которой Вы говорите, но здесь скорее вина тех, кто эту кучу создает.
Вам же - моя признательность и благодарность!

Тему можно закрывать.

Elek вне форума   Ответить с цитированием